Holger und Tina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelanlage ist top! Ruhig gelegen, direkt am kilometerlangen Sandstrand. Im Mini-Market gibt es das Nötigste. Weitere Einkaufsmöglichkeiten/Märkte jedoch nicht zu Fuß erreichbar. Zimmer könnten sauberer sein (Staub und Fliegen unter Couch und Bett), Größe der Zimmer ok, Klimaanlage funktioniert.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wie schon erwähnt ... Zimmer selbst ok, Sauberkeit unter Couch und Bett verbesserungswürdig. Handtücher im Bad werden täglich gewechselt.

• Geschmack

Es gab zusätzlich zu üblichen Buffets drei Themenabende pro Woche und 4 x Essen á la Carte. Frühstück bietet alles an, was üblicherweise dazu gehört. Kaffee war sehr gut!

Vom Manager bis zur Küchenhilfe herausragend freundlich und hilfsbereit!

Wegen der meeresnähe wurde der Poolbereich nicht genutzt. Platz, Größe und Anzahl schien aber ausreichend zu sein.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
Vorname:Holger und Tina

Liebe Tina, lieber Holger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Kantary Beach Khao Lak Das Management