Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub am White Sand Beach

Gut

Tolles Hotel für Ruhe und Erholung, Lage am Wasser gut, Frühstück perfekt, Strandbars zum Abend gut erreichbar, Villa mit Außendusche sehr groß, Silvesterbüffett war der Wahnsinn

• Gut
  • Die Villa mit Wohn- und Schlafzimmer, Bad mit Wanne und Außendusche ist sehr groß. Eine Terrasse mit Möbeln macht das Ganze perfekt. Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher (täglich Kaffee, Tee, Zuckernachschub vom Hotel!), Mikrowelle, Spüle - alles da. Möblierung etwas altbacken und leicht muffiger Geruch in den Schubladen.

• Das Frühstücksbüffett war wirklich sehr gut, das Beste in 3x Thailandurlaub. Besonders die vielen Brot- und Brötchensorten und das Obst sind hervorzuheben. Kaffeeservice und Eierstation hervorragend! Auch die Abendangebote waren sehr gut. Wir haben a la carte und Büffett genutzt. Die Preise sind natürlich höher als am Strand. Ein Abendessen gab es als Geschenk vom Hotel. Danke nochmal! Silvester hat unsere Erwartungen bezüglich des Essenangebots übertroffen. Es gab nichts, was es nicht gab. Hummer. Muscheln, Garnelen, Schwein, frische Nudelgerichte, Schokobrunnen, und und und. Das Angebot konnte man auch den ganzen Abend nutzen. Getränke sind etwas preisintensiver.

• Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren super freundlich. Das macht Urlaub sehr angenehm!! Beschwerden hatten wir keine. Reinigung war gut. Täglich frische Handtücher, frische Kopfkissen und so weiter. Auskünfte an der Rezeption immer sofort.

• Gut
  • Lage am Wasser ist perfekt, auch wenn man etwas weiter weg wohnt ;), wir hatten eine Villa am Gartenpool und dadurch immer einen Spaziergang durch die Anlage zum Frühstück und zum Strand Markt und Khao Lak mit dem Shuttlebus und dem Taxi gut erreichbar Flughafen ca. 1,5 Stunden entfernt Abendessen oder Mittagssnack sehr gut in den Strandbars, alle empfehlenswert! Preis- leistung top! Hinter dem White Sandbeach liegt noch ein sehr nettes, kleines Restaurant( Ao Thong Beach) - geht mal gucken!

• Gut

Guter Fitnessraum, 2 Poolanlagen, Massagen, Tischtennis. Alles in gutem Zustand und mit täglicher Wartung und Reinigung! Zum Glück keine Animation! Liegewiese am Strand mit Liegen, Schirmen und Tischchen sowie Gastronomieservice. Die Liegen könnten erneuert werden. Mein Problem waren jedoch die vielen kleinen Ameisen, die beissen sobald sie einen Menschen erobert haben. Allerdings gehören sie zur Natur wie Gecko, Waran, Schlangen und Vögel dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Kantary Beach Khao Lak Das Management