Sven (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024
Top Hotel am schönsten Strand von KhaoLak

Sehr freundliches Personal, Natur pur mit vielen Tieren wie schöne Vögel, Warane, Eidechsen, freilaufende liebe Hunde, Schmetterlinge , die Villas sind sehr gut ausgestattet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Villa, kleines Häuschen mit ca 60 m2, sehr gute Ausstattung, Top

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gutes Frühstück, Restaurant gut, die Dachbar Super zum Sonnenuntergang, Getränke bei Happy hour OK, sonst etwas zu teuer.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal, zum Geburtstag gab es ohne Bestellung Kuchen mit Glückwunsch, sehr nett alle Mitarbeiter.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Super Strand, Abends mit vielen Einsiedlerkrebsen, einige Restaurants und Bars in der Nähe am Strand.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Sehr gute Massagen im Angebot, Fitness Studio sehr gut! Sehr schöne Pool Anlagen auf dem Hotelgelände, Liegen am Strand.

Sport

Fitness Center Top

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Scooter/Motorroller Verleih ist günstig, viele sehenswerte Wasserfälle und Kloster, Tsunami -Museum und Märkte in der Nähe

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Geldautomat im Hotel nimmt sehr hohe Gebühren

Mehr Bilder(17)
Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Kantary Beach, Khao Lak zu schreiben. Wir haben bei Ihnen eindeutig den Eindruck hinterlassen, den wir anstreben: dass alles da ist, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und würden uns freuen, Sie wieder bei uns oder in einem unserer Schwesterhotels der Cape and Kantary Gruppe begrüßen zu dürfen. Cape and Kantary Hotels unterstützt die SOS-Kinderdörfer und das TSPCA. Wir servieren keine Fois gras, Vogelnest oder Haifischflossen und lehnen die Ausbeutung von thailändischen Elefanten zu kommerziellen oder Unterhaltungszwecken entschieden ab. Mit freundlichen Grüßen, Leitung des Kantary Beach, Khao Lak