Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Rundreise völlig in Ordnung, gute Lage!

Schönes Hotel am Rande von Ayutthaya, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Insgesamt für einen Aufenthalt im Rahmen einer Rundreise gut geeignet.

• Schöne modern eingerichtete Zimmer, teilweise etwas abgewohnt, aber insgesamt vermittelte das Hotel einen guten Eindruck. Betten bequem, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, ausreichend Platz für Koffer.

• Frühstück war okay, asiatisches wie auch kontinentales Frühstück in guter Qualität.

• Freundlicher Service im Restaurant am Abend, beim Frühstück eher wenig engagiert. Insgesamt aber okay.

• Gut
  • An einer Hauptstraße gelegen, dennoch waren die Zimmer ruhig. Kurze Fahrt mit dem Taxi zu den Hauptsehenswürdigkeiten der Stadt. Wenig Infrastruktur (Supermarkt, Restaurants) in unmittelbarer Nähe.

Pool auf der Dachterrasse war grundsätzlich hübsch, leider gab es keinerlei Service. Gute Fitnessmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Kantary Hotel Ayutthaya und Ihre 5*-Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt bieten konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen von der Lage des Hotels bis zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter alles gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Ihre Gastgeber