Bequeme Betten und sauberes Zimmer, aber kein freundliches Personal.
Im Poolbereich war der Whirlpool das Highlight für die Kinder, da sie darin stehen konnten. Für wenige Nächte ist das Hotel ok. Für uns eher nicht so schön für einen längeren Aufenthalt
Leider ab vom Schuß, an einer Ausfallstrasse gelegen. Offensichtlich ein japanisches Hotel, gerade auch japanische Woche. Zimmer sehr groß und luxoriös mit Kochecke und Wohnzimmer, aber leider haben sich alle in unserer Gruppe (7 Leute) über das Bett bzw die Bettdecke geärgert. Während das Bett deutlich über 2 m (!) breit war, war die Bettdecke wahnsinnig schmal, aber dafür extra lang (90° drehen ging nicht, dann wären alle nur bis zum Schienbein bedeckt gewesen). So ein Murks! Das Dinner im angrenzenden Cafe war…
Schöner Dachpool, wir wurden auf eine Suit abgegrated. Sehr großzügig geschnitten.
Positiv fanden wir, dass das Begrüssungsgetränk als Gutschein ausgegeben wurde.
Essen war sehr lecker und preislich in Ordnung.
Parkplatz in der Tiefgarage vorhanden.
Alle Sehenswürdigkeiten sind mit TukTuk oder Auto schnell zu erreichen
Leider befand sich unser Zimmer im Nachbargebäude. Fitnessstudio und Frühstück aber im Hauptgebäude.
Der Balkon war etwas schmutzig und ohne Sitzgelegenheiten.
Tiefgarage sehr, sehr eng.
Wir genossen sehr unseren kurzen Aufenthalt im Kantary und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Frühstücksbüffet sehr groß und sehr gute Internationale und Nationale Speisen. Zimmer sehr geräumig und sauber. Gute Klimaanlage
Schönes Hotel am Rande von Ayutthaya, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Insgesamt für einen Aufenthalt im Rahmen einer Rundreise gut geeignet.
Gutes, solides Mittelklassehotel, mit stabilen Leistungen in jedem Bereich. Wir hatten eine Suite, sehr schön, viel Platz, Möbel recht altmodisch, aber nicht abgewohnt. Schöner Pool, gutes Essen, gutes Frühstück. Gutes Hotel für eine Rundreise.