Eigentlich ein modernes Haus, kleine Kochbische in Zimmer, alle technischen Einrichtungen sind in Ordnung. Das Personal jedoch ist jedoch nicht Thai-typisch, jeder Wunsch muss erbettelt werden ( z.B. Topf weil keiner da war usw), der Kampf um ein tägliches Müsli war ermüdend, Zimmer zur Hauptverkehrsstraße lassen keinen Schlaf zu, ab 3 Uhr morgens Rushhour, Veranstaltungen im Conventioncenter mit lauter Heavy Metal bedurften massiver Reklamation, bis eine Nachtruhe möglich wurde. Freundlichkeit wird klein geschrieben, Personal grüßt nicht aktiv, schade um die Tage, Pool unbeheizt morgens bis Mittag sehr kaltes Wasser, Frühstück mit gelangweilten Kellnern- wir kommen nie wieder
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Eddy |
Sehr geehrter Eddy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten mit dem Service, der Lautstärke und den Hotelausstattungen hatten. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Abläufe und unseren Service zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie in Zukunft mit einem besseren Erlebnis zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber