- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhafter Urlaub, rundum gelungen. Wir waren vom ersten Moment an in Urlaubsstimmung. Die Kids hätten am liebsten gleich den Spielplatz / Areal gestürmt. Wir haben uns die KärntenCard geleistet. Das war eine gute Investition, denn wir haben damit noch Geld gespart. Wir waren auf den Gerlitzen (Gondel,Sessellift), haben die Villacher Alpenstrasse befahren, waren auf den Ossiacher See und dem Wörthersee mit dem Schiff unterwegs. Auch den Pyramidenkogel haben wir besucht. Was uns auch sehr gut gefallen hat war die Fahrt mit der Kärntner NostalgieBahn/ Rosentalbahn. Und ein unbedingtes muss: Stehpaddeln auf dem Faaker See!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren in der Villa Dobratsch im Stammhaus untergebracht. Wir hatten ausreichend Platz. Die Kids hatten ihr eigenes Zimmer. Frühstück und Abendbrot haben wir bei dieser Aussicht gern auf den großen Balkon eingenommen. In der Küche sind alle Utensilien vorhanden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familie Kargl ist sehr freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir waren von dem privaten Strandabschnitt begeistert. Dieser ist auch gut mit dem Rad zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt einen riesigen Fuhrpark mit dem auf der privaten Rennstrecke die Post abgeht. Zur Stärkung kann man bei der Naschecke eine Pause einlegen :-) Unsere Kids (beide 9 Jahre) hätten am liebsten den ganzen Tag am Stammhaus verbracht.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut