Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Wir waren zum ersten mal bei Fam. Kargl und haben schon nach kurzer Zeit für 2017 gebucht. Das Haus, das Grundstück und die Ferienwohnung waren im perfektem Zustand. Besser kann es nicht sein. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch von der netten, hilfsbereiten und sympathischen Art der Familie Kargl war wir begeistert. Der eigene Badestrand ist sehr schön angelegt und super ausgestattet. Liegen, WC, Abstellraum und Umkleideraum alles ist dabei. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub für die ganze Familie und wir freuen uns auf das nächste mal.

• Für eine Familie mit zwei Kinder war die Größe der Wohnung perfekt. Es waren mehr als genug Ablagemöglichkeiten und Platz für alles vorhanden. Der Zustand und die Sauberkeit ist perfekt und nicht zu toppen. Die Hochwertigkeit der Ausstattung muss besonders hervorgehoben werden. So möchte man das ganze Jahr wohnen und nicht nur im Urlaub

• In der Nähe gibt es ein vielfältiges Angebot von regionaler und Internationaler Küche

• Von der netten und sympathischen Art der Fam. Kargl waren wir begeistert. Sie standen uns bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Stelle.

• Die Lage ist super. Nur wenige Minuten mit dem Rad zum eigenen Badestrand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind auch in der Nähe. Freizeitangebote gibt es im Überfluss in der Umgebung.

Der eigene Badestrand ist sehr schön und super ausgestattet. Sehr hochwertige Liegen, anderen Sitzmöglichkeiten, WC, Abstellraum, Umkleideraum und eine sehr schöne Badeinsel. In der Nähe gibt es sehr viel Freizeitmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sven