Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Karglhof

Wir waren das erste Mal, zusammen mit unseren Kindern (11 + 15 Jahre) in Österreich mit dem Ziel "Faak am See". Angekommen im Seebungalow 1, fühlten wir uns alle sofort wohl. Ein Top ausgestattetes Feriendomizil, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Haus ist sehr großzügig geschnitten, die Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf, die Küche ist sehr gut ausgestattet. Besonders möchten wir in diesem Zusammenhang die Sauberkeit hervorrufen. Allein dafür geben wir 5 Sterne. Eine große Terrasse lädt zum Verweilen ein, die wir tätglich, nicht nur für das Frühstück genutzt haben. Es ist in diesem Haus alles vorhanden, ein Wohlfühlurlaub ist garantiert. Der hervorragend türkisfarbene Faaker See ist nur 200 Meter vom Haus entfernt. Diese Entfernung haben wir besonders geschätzt. Dieses Rundumpaket war so schön, dass wir gleich vorort für den Sommer 2022 gebucht haben. Einmal Karglhof, immer Karglhof. Vielen lieben Dank für Ihre Gastfreundlichkeit Familie K. Wir alle freuen uns bereits jetzt schon auf nächstes Jahr. Viele Grüße sendet Familie Körting aus Schleswig-Holstein!

• Restaurant & Bars
  • Wir haben gleich ein Lieblingsrestaurant im Ort gefunden. Direkt gegenüber unseres Ferienhauses gelegen. Für uns der beste Italiener, bei dem wir je gegessen haben. Ganz leckeres Essen, aufmerksamer Service, zum wohlfühlen. Einfach so gut, dass man ohne Reservierung kaum eine Chance hat. Desweiteren können wir die Zechner Alm sehr empfehlen, die wir ebenso im kommenden Jahr wiederholt besuchen werden, um lecker zu speisen. Wir möchten auch unbedingt den Hinweis auf den in Faak gelegenen Bauernladen (Karawanken Freilandeier) hinweisen. Egal, ob frische Eier, gebackener Kuchen, frisch aus dem Rohr und super lecker, oder regionale Leckereien, Eine sehr herzliche Bedienung....so macht einkaufen richtig Spaß!

• Lage & Umgebung
  • Für uns die beste Lage in Kärnten. So viele Ausflugsziele, alle sind sehr gut zu erreichen. Wir waren das erste Mal mit unseren Kindern in Österreich und sind einfach nur begeistert. Ob das Wandern in Schluchten, zu Wasserfällen, die beeindruckenden Alpenstraßen (Malta-Hochalm-Straße, Nockalmstraße etc.), die Bob-Bahn in Bad Kleinkirchheim, der Nockyflitzer, Burg Hochosterwitz, der in der Nähe gelegene Wörthersee....alles was das Herz begehrt. 2 Wochen sind definitiv zu wenig, um das Land Kärnten komplett kennengelernt zu haben. Deshalb kommen wir definitiv wieder.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Familie Daniela K.! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie auch zahlreiche Ausflugsziele in Kärnten begeistert besucht haben. Wir bedanken uns für Ihre sehr ausführliche und tolle Bewertung & freuen uns bereits auf das Wiedersehen! Herzliche Grüße vom Karglhof Silvia u. Marian Kargl