Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Familienurlaub

Mit unserem achtjährigen Sohn waren wir in diesem Jahr zum fünften Mal Gast am Karglhof. Wie in den vergangenen Jahren haben wir uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Die schöne Wohnung war feinsäuberlich gereinigt, die große Außenanlage (mit toller Sicht auf die Berge) und der herrliche Badestrand (flach verlaufend und kinderfreundlich) in einem (wie gewohnt) top gepflegten Zustand. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Herzlichen Dank an die hervorragenden Gastgeber Marian und Silvia Kargl!

• Wir waren in einer sehr schönen Wohnung im Stammhaus, die uns so gut gefällt, dass wir sie auch für 2022 und 2023 bereits wieder gebucht haben. Die sehr gut ausgestattete Küche haben wir ausgiebig genutzt.

• Gute Gastronomie ist in der näheren Umgebung ausreichend vorhanden.

• Die gesamte Ferienanlage ist ausgesprochen gepflegt und sehr familienfreundlich gestaltet. Familie Kargl hat einen Ort geschaffen, an dem sich Erwachsene und Kinder gleichermaßen wohlfühlen können und stets herzlich willkommen fühlen. Einen besseren Service können wir uns nicht vorstellen.

• Perfekte Lage zu den Bergen und dem Faaker See, sowie zahlreichen weiteren Ausflugszielen, die auf der übersichtlichen Homepage des Karglhofs gelistet sind. Wir gehen sehr gerne wandern und haben Jahr um Jahr neue Wanderwege in unseren Urlaub aufgenommen. Angefangen von der Fuchsfährte, dem Kanzianiberg, dem Weg zur Burgruine Finkenstein und dem Dobratsch, folgten z.B. der sehr schöne Ossiacher Schluchtweg, die 4-Gipfel-Aussichtstour, die Mitzl Moitzl Hütte und die Ferlacher Spitze (alles praktisch vor der Haustür) oder nach einer kurzen Fahrt z.B. der Große Königsstuhl in den Nockbergen oder die Montasio Hochebene in den Julischen Alpen. Nach den Wanderungen bietet der Badestrand am Faaker See die ideale Erholungsmöglichkeit und sorgt für angenehme Abkühlung. Unser Sohn hatte danach immer noch Energie übrig und konnte mit den zahlreichen anderen Kindern die Spielewelt am Stammhaus bis in die Abendstunden ausgiebig nutzen.

Kindern werden am Karglhof viele Bewegungs- und Spielmöglichkeiten geboten (siehe Homepage). Die Erwachsenen kicken beim Fußball schon mal gerne mit. Ganz nett für zwischendurch sind auch Tischtennis und indoor Tischfußball oder Minigolf (ca. 100 m Entfernung zum Stammhaus). Der eigene Badestrand bietet einen flachen Zugang ins Wasser (super für Kinder) und auf der Wiese im hinteren Bereich ist auch noch ausreichend Platz für Ballspiele (z.B. Federball). Die Umgebung bietet schöne Wandertouren für Erwachsene und Kinder aller Altersstufen und auch für Radfahrer gibt es viele Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michael

Liebe Familie Michael...! Wir bedanken wir uns herzlich für die sehr ausführliche Beschreibung und auch die hervorragende Bewertung unseres Hauses, Kinderspielplatz, Badestrand, der Umgebung... Gleichzeitig freuen wir uns bereits auf das Wiedersehen im Urlaubsjahr 2022! Sonnige Grüße aus Kärnten Silvia u. Marian Kargl