Ein sehr cleanes modernes Hotel in der Ausstattung. Die Vorhänge machen das Zimmer dunkel. Die Betten sind bequem und die Ausstattung ist ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich.
Gut ausgestattet. Minimalistisch. Es steht nicht viel rum. Die Vorhänge machen schön dunkel und die Betten sind bequem.
Vom Hotel selber haben wir keine Gastronomie genutzt. Lediglich von der Brasserie. Das war alles gut.
Man kann super einfach per WhatsApp kommunizieren. Bekommt sofort eine Antwort. Auch wenn Wünsche bestehen, werden diese schnell erfüllt.
Es liegt mitten in der Stadt. Und unten im Hotel ist ein Restaurant. Deshalb ist es manchmal nicht sooo leise. Man bekommt von Feiern oder dem Markt doch einiges mit.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Teresa, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes, aufgeräumtes Design und die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers zugesagt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Verdunklungsmöglichkeiten und den Schlafkomfort als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser Team und die unkomplizierte Kommunikation – insbesondere per WhatsApp – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, jederzeit schnell und individuell auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Schön, dass Sie von unserer zentralen Lage in der Nürnberger Altstadt profitieren konnten, um die Stadt ganz nach Ihren Wünschen zu entdecken. Wir bitten um Verständnis, dass es durch die lebendige Umgebung gelegentlich etwas lebhafter zugehen kann – gerade das macht aber auch den besonderen Charme unseres Standorts aus. Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserer Neighborhood begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Neil & Ihr Karl August-Team