Eines der besten Hotels in Deutschland. Definitiv das beste in Nürnberg. Mega freundliches Personal, super Parkhaus, tolles Café mit richtiger Kaffeemaschine der auch gut schmeckt.
Schön eingerichtet, grosse Dusche, bequeme Betten, angenehmer Geruch.
Nitz Brasserie super ambiente, sehr gute Auswahl, Rinderfilet war etwas stark gebraten für "Medium" aber das war noch an der grenze;)
Sehr freundliches Personal an Frontoffice!! Das ist heutzutage nicht selbstverständlich!
Sehr Zentral, super Parkhaus.
- Geschäftsreise
Fitness gut, Pool etwas kalt, für ein Cityhotel aber all-in all sehr gut.
Lieber Fernando, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr begeistertes und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Karl August zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als eines der besten Hotels in Deutschland bezeichnen und es für Sie das beste in Nürnberg ist. Besonders Ihr Lob für unser herzliches Team erfüllt uns mit Stolz! Wir geben das Kompliment mit großer Freude intern weiter! Das Team im Front Office und im Service legt größten Wert darauf, allen Gästen einen angenehmen, persönlichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass Sie die Zimmerausstattung mit den bequemen Betten, der großzügigen Dusche und dem angenehmen Ambiente so wertschätzen. Auch das positive Feedback zu unserem Café und der Brasserie NITZ, inklusive der Auswahl und dem Ambiente, freut uns sehr. Ihren Hinweis zum Rinderfilet nehmen wir auf und werden dies an unser Küchenteam weitergeben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie den Fitnessbereich rundum gut nutzen konnten und der Pool, trotz seiner erfrischenden Temperatur, positiv in Erinnerung geblieben ist. Für ein Cityhotel möchten wir unseren Gästen genau diese kleinen Wohlfühloasen bieten. Unsere zentrale Lage im Herzen Nürnbergs und das praktische Parkhaus sollen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich machen und es freut uns sehr, dass Sie diese Punkte hervorgehoben haben. Ihr großes Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Begeisterung für ganz besondere Erlebnisse zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Neighborhood, Neil & Ihr Karl August-Team