Stefan (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Coole Lokation

Top Hotel mitten in der Altstadt. Architektur Puristisch, Nettes Personal, Sauna und Pool Top, mit Blick auf die Altstadt. Parken direkt in der TG

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für das super Feedback! Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns hatten. Schön, dass Ihnen unsere Lage im Herzen der Nürnberger Altstadt so gut gefallen hat! Uns als leidenschaftliche Gastgeber freut es immer sehr, wenn wir unsere Gäste von uns und unserem Konzept überzeugen können - dazu gehören auch unsere schönen Zimmer, welche durch die unterschiedliche Kunst alle zu einem Unikat werden. Auch auf unseren Spabereich mit Sauna und Pool für unsere Gäste sind wir sehr stolz - umso schöner zu lesen, dass Sie diesen genießen konnten und unser schönes Karl August zur Entspannung genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie schon ganz bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Neighborhood Carina & Ihr Karl August Team