Das Hotel liegt sehr zentral, Parkmöglichkeit im Parkhaus ist hervorragend, Zimmer modern und schön, Spa-Bereich sehr ansprechend und das Frühstück einmal ohne Buffetform ist wirklich ein Genussmoment. Alles in allem ist das Hotel Karl August eine echte Empfehlung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Karl August zu teilen. Es freut uns besonders, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses so zugesagt hat und Sie die Parkmöglichkeiten als komfortabel empfunden haben. Schön, dass Sie unser modernes Zimmerdesign genießen konnten und sich in unseren Räumlichkeiten rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihr Lob für unseren Spa-Bereich und das einzigartige Frühstück – ganz ohne klassisches Buffet – freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen mit unserem Etageren-Konzept einen entspannten, feinen Start in den Tag zu bieten und gleichzeitig auf eine bewusste Auswahl regionaler und hausgemachter Produkte zu achten. Dass Sie uns als echte Empfehlung weitergeben und sich bei uns so wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Herzen Nürnbergs! Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August