Claudia (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Entspannter Aufenthalt in Nürnberg

Empfehlenswert um Nürnberg zu erkunden. Zentral mit guter Parkmöglichkeit. Das Konzept der Nachbarschaft hat uns sehr gut gefallen. Moderne Ausstattung, freundliches Personal.

• Schönes Zimmer, gute Betten, Klimaanlage. Es gab nichts zu beanstanden.

• Das Frühstück war super.

• Alle waren freundlich und zuvorkommend

• Sehr gute Lage um an einem Tag Nürnberg kennenzulernen. Direkt am Marktplatz gelegen mit einer sehr guten Parkmöglichkeit im Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel. Fußläufig haben wir das Albrecht Dürer Haus, die Kaiserburg, die Sebalduskirche und Marienkirche sowie das germanische Museum gut erreichen können. Das Konzept der Nachbarschaft fanden wir toll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Nürnberg! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns als entspannt erlebt haben und unser Haus als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt empfehlen. Unsere zentrale Lage und die gute Parkmöglichkeit sind tatsächlich große Pluspunkte – umso schöner, dass Sie diese Vorteile so positiv hervorgehoben haben. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem Nachbarschaftskonzept. Es ist uns ein großes Anliegen, eine Verbindung zwischen Hotel und Umgebung zu schaffen – authentisch, modern und mit dem gewissen Etwas. Schön, dass genau das bei Ihnen gut angekommen ist! Auch Ihre positiven Worte zur Ausstattung und zum freundlichen Team bedeuten uns sehr viel – dafür danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus unserer Neighborhood Jacqueline & Ihr Karl August Team