sehr hübsches Hotel mit vielen gelungenen Details, absolut mein Geschmack, es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, wenn wir auch (leider) nicht viel Zeit im Hotel verbracht haben
wir waren nur beim Frühstücken, da haben wir leider statt dem bestellten "normalen" Frühstück das vegetarische erhalten und das bestellte Rührei kam gar nicht. Beide "Probleme" wurden auf Nachfrage sofort und nett behoben.
alles überschaubar, aber auch alles da. Bei mehr als 5 Personen wird es ungemütlich. Sauna mit Textil
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Bezüglich Ihres Erlebnisses beim Frühstück tut es uns leid für das entstandene Missverständnis. Schön zu hören, dass unser Restaurant-Team Ihnen schnell helfen konnte. Wir bemühen uns stets, einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen und sind dankbar für Ihr Feedback. Gerne sind wir auch das nächste Mal Ihr Gastgeber in Nürnberg! Herzliche Grüße Ron & Ihr Karl August Team