Zentrale Lage, beste Parkmöglichkeiten in der direkt angegliederten TG. Idealer Ausgangspunkt um das historische Nürnberg zu erkunden.
Der Kategorie angemessen, alles ok.
Frühstück war nicht erfreulich. Preis-Genuss-Verhältnis unterdurchschnittlich. Vorbereitete Etageren standen auf Abruf, Käse teilweise dunkle Ränder, "Quark oder Joghurt" war stark mit Gelatine versetzt. War weder frischer Quark, noch frischer Joghurt. Damit ideale Haltbarkeit zu Lasten des Geschmacks. Marinierter Fisch war ein kleines Döschen mit Thunfischcreme. Omelett war aufgeblasen und komplett ohne jeden Geschmack. Brot war passabel, leider keine Auswahlmöglichkeit. Das heißt die Backwaren gingen großteils zurück. Schade um die Lebensmittel! Kaffee war ok. Mitarbeiter waren aufmerksam, freundlich und sehr bemüht. Vorbereitetes Angebot für 2 Personen war äußerst dürftig. Nachbestellungen aber möglich. Atmosphäre sehr schön, Ausblick auf die Pegnitz. Aufgrund des Frühstückserlebnisses haben wir davon Abstand genommen abends in der Brasserie zu essen. Barbetrieb prima, sehr gute Karte, schöne Auswahl an Getränken, schneller Service, 5 Sterne *****!
Personal geht freundlich und professionell mit Beschwerden um. Wünsche werden perfekt umgesetzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claus |
Lieber Herr Claus, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns , dass Sie sich bei uns im Hotel Karl August wohl gefühlt haben! Besonders das Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freut uns – das geben wir direkt intern weiter! Unser tägliches Ziel ist, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Das gastronomische Team hatte bereits Kontakt mit Ihnen bezüglich des Frühstückes. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Beste Grüße aus Nürnberg Manu & Ihr Team Karl August