Sehr sauberes und modernes Hotel, Frühstück exzellent und im Herzen von Nürnberg gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bett bequem. Das Bad war schön hell und modern. Das ganze Zimmer war sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück wird auf einer Etagere am Tisch gereicht. Man kann sich Eierspeisen dazubestellen. Es gibt verschiedene Brötchen, die frisch gebacken sind zur Auswahl. Kaffee sehr lecker, Service super und das Frühstück wirklich exzellent!
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Es gibt nichts zu beanstanden
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel liegt mitten in der Altstadt, nur eine Gehminute vom Christkindlsmarkt. Parkhaus direkt unter dem Hotel mit Sonderkonditionen für Hotelgäste
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Hotel Karl August waren. Super, dass Sie unsere zentrale Lage im Herzen Nürnbergs nutzen konnten, um die Stadt ausgiebig zu erkunden! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Neighborhood, Carina & Ihr Karl August Team