Matthias (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Jeder Bauernhof ist schöner

Sehr schlecht

Tresor funktioniert nicht da keine batterie, room Service schlecht gibts gar keinen essen muss man sich selber abholen im Hotel Restaurant wenn Karte aus Zimmer ist keine Grund Beleuchtung ,die tür von Toilette kann man sich die Zehen klemmen,kein Haustelefon oder Hinweis wie man was bekommt Rezeption frag würdig Auskunft für Preise Weihnachtsmarkt Antwort mir gefällt er nicht War eins meiner schlechtesten und überteuerten Hotels

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, schade, dass Sie in unserem Hotel offensichtlich keine glückliche Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Bewertung, denn wir nehmen jede Art von Kritik ernst und nutzen die Möglichkeit daraus, Dinge, die wir beeinflussen können daraufhin anzupacken, um uns und unser Produkt immer weiter zu verbessern. Wir sind ein individuell geführtes Boutique -und Design Hotel und haben uns bewusst dafür entschieden, gewisse Dinge anders zu machen. Gerne nehmen wir zu Ihren Punkten Stellung. Auf Roomservice haben wir bewusst verzichtet, da wir unsere Gäste direkt in einem unserer wunderbaren Restaurants wie die "Brasserie Nitz" oder in unserem fine Dining Restaurant "Tisane" begrüßen möchten. Unsere Zimmer sind ebenfalls bewusst nicht mit Telefonen aus Nachhaltigkeitsgründen ausgestattet. Vor 3 Monaten haben wir unser Green Sign erhalten und sind sehr stolz darauf. In der heutigen Zeit, in der fast jeder ein Smartphone besitzt, ist die Nachfrage nach Telefonen auf dem Zimmer sehr gering, weshalb es für uns ökologisch nicht vertretbar ist, 120 Zimmer damit auszustatten. Sie finden in jedem unserer Zimmer einen Aufsteller mit unserem Hinweis zur direkten Kommunikation mit unserem Team, via whats ap oder per chatbot. Am liebsten ist uns natürlich die direkte Kommunikation mit unserem Team vor Ort, welches 24 h für die Gäste da ist. Wir arbeiten mit einem dynamischen Preissystem, dieses orientiert sich immer an Angebot und Nachfrage des Nürnberger Hotelmarktes. Der Nürnberger Weihnachtsmarkt ist für uns eine Hochsaison, deshalb variieren hier die Preise, genau wie zu Messen oder ähnlichen Sonderveranstaltungen. Dennoch vermarkten wir unser Haus mehr als fair, wenn man sich unsere Hotelleistung mit Ausstattung ( Nutzung des Pools, Ausstattung der Zimmer mit den einzigartigen Naturmaterialien, die sich in die spezial angefertigten Möbel wiederfinden, Gutscheine zur Begrüßung, kostenfreie Flasche Wasser, hoher Service -und Qulaitätsstandard). Lieber Matthias, scheinbar sind wir nicht das richtige Hotel für Sie, sollten Sie dennoch einmal den Weg zu uns finden, erklären wir gerne unser Hotelkonzept in einem persönlichen Gespräch! Wir wünschen Ihnen Alles Gute! Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August