Manfred (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Karl August: Hier wird Hotelerie gelebt!

Absolut sympathisches,freundliches und kompetentes Personal. Frühstück Top. Seht zentral gelegen, ohne laut zu sein. Spannende Architektur. Wer Nürnberg kennenlernen will, erste Wahl!

• Die Decke ist vielleicht etwas zu warm, persönllicher Eindruck.

• Alles perfekt, ca. 15min vom Bhf zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen vielen Dank für so ein tolles Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so eine tolle Zeit in unserem schönen Hotel Karl August im Herzen der Nürnberger Altstadt hatten! Super, dass Sie unsere zentrale Lage genutzt haben, um unsere historische Stadt ausgiebig zu erkunden. Unser Hotel Karl August, wie auch der gesamte Augustinerhof, sind mit viel Liebe zu Design, Detail und Kunst gestaltet worden - wir freuen uns, hier auch Ihren Geschmack getroffen zu haben. Am meisten jedoch freuen wir uns über das Lob gegenüber unserer Kollegen - als liebevolle Gastgeber wollen wir jeden Aufenthalt eizigartig und besonders machen - wie schön, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Augustinerhof begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Neighborhood, Carina & Ihr Karl August Team