Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider keine Kulanz

Siehe meine Bewertung über das Hotel im allgemeinen gibt es nichts zu sagen. Mich hat es enttäuscht, dass nach meinen ersten Besuch keine Kulanz möglich war, bei meinem Buchungsfehler

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Den einzige Kritikpunkt den ich habe ist, dass ich eine Fehlbuchung gemacht habe und diese nicht mehr zu berichtigen war. Lediglich eine Umbuchung aber auch nur innerhalb im Oktober war möglich. Nachdem ich auf einer anderen Plattform dies negativ bewertet habe, wurde auch noch behauptet ich würde immer ohne Stornomöglichkeit buchen. Das war und ist jedoch nicht richtig und wurde bewusst falsch dargestellt. Ich habe dazu meine Buchung im Juni extra nochmals rausgeholt. Wie gesagt, das Hotel ist in Ordnung. Kulanz jedoch ein Fremdwort und dann auch noch eine Bewertung mit falschen Aussagen zu kommentieren noch viel schlimmer. Aber die Sache mit der Kulanz betrifft viele negative Bewertungen. Ich persönlich finde das echt Schade, da ich von meinem ersten Aufenthalt echt begeistert war.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre erneute Bewertung! Wie Sie richtig schreiben, haben wir Ihnen eine Umbuchung für den Oktober angeboten, obwohl Sie eine nicht stornierbare und änderbare Rate gebucht haben. Daher haben wir durchaus eine Alternative angeboten und Kulanz walten lassen. Wir bieten 2 verschiedene Ratenmodelle an, Sie können also selber entscheiden ob Sie eine stornierbare oder nicht stornierbare /änderbare Rate buchen. Sollte Sie Ihr Weg noch einmal zu uns führen, können wir gerne noch einmal persönlich sprechen und Ihnen alles vor Ort erläutern. Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August