Hotel sehr gut in Altstadt gelegen, nah am Hauptmarkt. Super sauber, modern, Spa Bereich sehr angenehm und sauber.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gregor, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Karl August mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus zu Ihrem Lieblingshotel zählen und besonders die zentrale Lage mitten in der Nürnberger Altstadt sowie die Nähe zum Hauptmarkt hervorheben. Schön, dass Sie die moderne Ausstattung, die Sauberkeit und den angenehmen Spa-Bereich genießen konnten – gerade unsere Lage im Herzen Nürnbergs macht es leicht, das vielseitige Stadtleben und die bedeutendsten Sehenswürdigkeiten ganz entspannt kennenzulernen. Ihr positives Gesamturteil und die lobenden Worte für das Ambiente und die Sauberkeit unseres Hauses sind für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders freut es uns, dass auch unser Spa-Bereich für Wohlbefinden gesorgt hat – viele unserer Gäste schätzen es, sich hier mitten in der Stadt zurückziehen und entspannen zu können. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Herzen Nürnbergs willkommen heißen dürfen. Beste Grüße Manu & Ihr Hotel Karl August