Elegantes Hotel mitten in der Stadt, sehr stilvoll eingerichtet, sehr geschmacklich, super schön und perfekt zum relaxen. In Holz gehaltener Wellnessbereich mit einen Infinity Pool über den Dächern Nürnbergs. Schöne, kleine Sauna und viele Liegemöglichkeiten.
Bequemes Bett, viele Kissen... Helles Bad mit tollen Dusch- und Pflegeprodukten der Fa. Retterspitz. Regendusche und Handbrause. TV und Safe war da, auch wenn wir das nicht gebraucht haben. Einfach Top
Personal sowohl im Restaurant, sowie an der Rezeption war immer freundlich und immer verfügbar, offen und herzlich. Und alle sehr sympathisch
Parkhaus direkt unterhalb des Hotels, super einfach und praktisch. Direkt am Hauptmarkt, also mitten in der Stadt gelegen. Restaurants und Fußgängerzone alles in wenigen Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, wow! - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Für uns als Gastgeber ist es das schönste Kompliment, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders das Lob für die Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr - das geben wir gleich weiter! Unsere Neighborhood ist der ideale Startpunkt, um Nürnberg zu entdecken und unser Wellnessbereich mit Blick über die Dächer Nürnbergs bietet danach eine passende Wohlfühloase. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ron & Ihr Karl August Team