Modernes Hotel, perfekte Lage, freundliches Personal, Super Spa Bereich, Zimmer modern und stylisch ausgestattet. Café im Erdgeschoss “next Level”
Lieber Rigo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Karl August mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Design, die stilvolle Zimmereinrichtung und die perfekte Lage mitten im Herzen Nürnbergs so überzeugen konnten. Unser Standort bietet tatsächlich die beste Ausgangsbasis, um die kulturellen Highlights und das bunte Leben der Stadt in kurzer Zeit zu entdecken. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns als Gastgeber sehr – gerne geben wir dieses Kompliment weiter Ebenso schön ist, dass Ihnen unser Cafe Pique Nique so positiv in Erinnerung geblieben ist! Ihr rundum positives Urteil ist eine wunderbare Wertschätzung für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und besuchen uns bald wieder. Liebe Grüße aus unserer Neighborhood Sabrina & Ihr Karl August-Team