Schöner, freundlicher und hilfsbereiter Besuchsempfang und -betreuung. Schönes und stilvolles Ambiente
Schönes, stilvoll eingerichtetes Doppelzimmer. Man kann die Pflegeprodukte von Retterspitz nutzen. Für meinen Geschmack war das Bett jedoch etwas weich.
Tolles Frühstücksauswahl: Früchte, Joghurt eine kleine Wurst- und Käseauswahl. Frisch zubereitete Eierspeisen möglich. Tolle Semmeln und Brote. Angenehmes, helles Ambiente.
Freundlicher und sehr hilfsbereiter Service, sowohl am Empfang als auch beim Frühstück.
Zu Fuss vom Hbf in gemütlichen 10/15 min. erreichbar. Die Erkundungen in der Altstadt waren somit in der Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolbereich modern eingerichtet; angenehm erfrischende Wassertemperatur. Sauna und und Ruhebereich ebenfalls sauber.
Liebe Fam.Hensel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Karl August zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Empfang und die persönliche Betreuung während Ihres Aufenthaltes als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser stilvolles Ambiente wissen wir sehr zu schätzen – es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste von Anfang an wohl und willkommen fühlen. Schön, dass Ihnen Ihr Doppelzimmer mit den stilvollen Details und den Pflegeprodukten von Retterspitz gefallen hat. Ihre persönliche Rückmeldung zur Bettenhärte nehmen wir gerne auf; Komfort ist uns sehr wichtig und wir beraten Sie bei einer erneuten Buchung gerne zu unseren verschiedenen Zimmerkategorien. Über Ihr positives Urteil zu unserem Frühstück freuen wir uns sehr. Wir möchten unseren Gästen mit einer abwechslungsreichen Auswahl, unter anderem frischen Früchten, Joghurt, hochwertigen Wurst- und Käsespezialitäten sowie frisch zubereiteten Eierspeisen und Backwaren aus unserer hauseigenen Bäckerei einen gelungenen Start in den Tag bieten – schön, dass Sie dies so genießen konnten. Auch Ihr Lob für unseren Service sowohl beim Empfang als auch beim Frühstück geben wir dankend an unser Team weiter. Es ist wunderbar, dass Sie den modernen Poolbereich, die angenehme Wassertemperatur sowie Sauna und Ruhezone für Ihre Auszeit nutzen konnten und mit Sauberkeit und Ausstattung rundum zufrieden waren. Besonders schön ist auch, dass Sie unsere zentrale Lage für Ihre Erkundungen der Nürnberger Altstadt schätzen konnten. Viele Sehenswürdigkeiten sind von unserem Haus bequem fußläufig zu erreichen – perfekt, um die Stadt ganz entspannt zu erleben. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert das gesamte Team und wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns im Karl August begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Manu & Ihr Team Karl August