Roland (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum empfehlenswert!

Gut

Modernes, architektonisch ansprechendes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Flair und hervorragendem Service

• Modern, funktional und erstaunlich geräumig trotz der Dachschrägen.

• Den Service möchte ich besonders hervorheben! Wir erlebten die Mitarbeitenden durchwegs professionell und dabei sehr freundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkte. Wir fühlten uns willkommen und werden somit wiederkommen.

• Sehr zentral innerhalb der Altstadt gelegen. Während der drei Tage unseres Aufenthaltes blieb unser Auto in der Tiefgarage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Karl August als rundum empfehlenswert empfunden haben. Besonders freut uns Ihr Lob über die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeitenden. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns jederzeit willkommen und gut umsorgt fühlen – umso schöner, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Schön, dass Sie unsere zentrale Lage im Herzen der Nürnberger Altstadt für Ihre Entdeckungstouren nutzen konnten. Dadurch bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, das Auto ganz entspannt in der Tiefgarage zu lassen und die Stadt zu Fuß zu erkunden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August