Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schön war’s

Schönes zentrales Hotel Freundlicher Service Nur im Spa Bereich ist der Boden arg rutschig, da ist Vorsicht geboten. Ansonsten war alles sehr schön

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Karl August zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem zentral gelegenen Hotel so wohlgefühlt und den freundlichen Service unseres Teams genossen haben. Besonders Ihre Anerkennung für unsere Lage wissen wir zu schätzen – unser Standort im Herzen Nürnbergs bietet wirklich die ideale Ausgangsbasis, um die Stadt entspannt zu entdecken. Auch für Ihren Hinweis bezüglich des rutschigen Bodens im Spa-Bereich danken wir Ihnen. In dieser Woche wird unser Spa Bereich gewartet und der bereits vorhandene Bodengrip aufgefrischt. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste sind uns sehr wichtig! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Herzen von Nürnberg willkommen zu heißen. Beste Grüße aus dem Augustinerhof sendet Manu & Ihr Team Karl August