Martina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Sehr schickes & stylisches Hotel

Das Hotel Karl August in Nürnberg ist super stylisch und modern eingerichtet – man fühlt sich direkt wohl. Alles war sehr sauber und gepflegt, das Ambiente hochwertig und einladend. Besonders hervorzuheben ist die schöne, zentrale Lage mitten in der Altstadt – ideal, um die Stadt bequem zu Fuß zu erkunden. Einziger kleiner Kritikpunkt: Das Frühstück ist mit € 28 pro Person etwas überteuert. Insgesamt aber ein sehr schöner Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Martina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Hotel Karl August zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem modernen und stilvoll eingerichteten Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob über das gepflegte Ambiente und die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten wissen wir sehr zu schätzen – das ist für unser Team eine tolle Bestätigung unseres täglichen Anspruchs. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unsere zentrale Lage mitten in der Nürnberger Altstadt als ideal zum Erkunden empfunden haben. Unser Standort ermöglicht es, das vielfältige Stadtleben sowie zahlreiche Sehenswürdigkeiten unkompliziert zu Fuß zu entdecken – schön, dass Sie dies für Ihren Aufenthalt so nutzen konnten. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstückspreis nehmen wir dankend an. Bei unserem Frühstück möchten wir unseren Gästen ein besonderes Erlebnis bieten: Wir servieren liebevoll gestaltete Etageren mit hochwertigen, überwiegend regionalen und saisonalen Produkten in entspannter Atmosphäre direkt am Tisch. Alternativ steht Ihnen auch unser Café Pique Nique für ein kleineres Frühstücksangebot zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und würden Sie jederzeit gerne wieder willkommen heißen. Beste Grüße aus Nürnberg sendet Ihnen Manu & Ihr Team Karl August