Sehr freundliche und sauberes Hotel. Angenehme Atmosphäre, Restaurantpersonal sehr freundlich und ausgezeichneter Service. Lage ist super und man kann vieles zu Fuß erreichen. Der Spa Bereich sehr schön angelegt, aber leider das Wasser vom Pool (28 Grad ) viel zu kalt. Schade. Auch an den Fußbadschüsseln kam nur lauwarmes Wasser raus.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | GK |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber GK, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Karl August zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit sowie den ausgezeichneten Service unseres Teams und besonders des Restaurantpersonals genießen konnten. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Schön, dass Sie unsere zentrale Lage als Vorteil empfunden haben und viele Highlights Nürnbergs ganz unkompliziert zu Fuß entdecken konnten. Unser Standort im Herzen der Stadt macht es wirklich leicht, das lebendige Stadtleben und die kulturellen Sehenswürdigkeiten zu erleben. Dass Ihnen unser Spa-Bereich insgesamt gefallen hat, freut uns – gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Wassertemperatur im Pool und die Temperatur an den Fußbadschüsseln als zu kühl empfunden haben. Hier gibt es jedoch gewisse Standards die wir einhalten müssen. Schön, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Nürnberg wieder willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Augustinerhof sendet Ihnen Manu & Ihr Team Karl August