Ursula (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel

Gut

Das zentral gelegene Hotel ist perfekt für einen Christkindlesmarkt-Besuch. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich.

• Wir bewohnten zwei Doppelzimmer, die eine Verbindungstür hatten, was für uns sehr von Vorteil war. Die Ausstattung der Zimmer ist modern, mit allem, was man sich erwartet.

• Das Frühstück im angegliederten Restaurant war vielfältig und sehr lecker! Statt Buffet gab es eine Etagerie. Optisch und geschmacklich sehr ansprechend.

• Zentral am Hauptmarkt gelegen, mitten in der Altstadt von Nürnberg. Zu Christkindlesmarkt-Zeiten muss einberechnet werden, dass die Parkhäuser in der Umgebung sehr voll sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner Pool und Sauna vorhanden mit benutzerfreundlichen Öffnungszeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage in Nürnberg für Ihren Christkindlesmarkt-Besuch genießen konnten. Außerdem ist es schön zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich gefallen hat und Sie unsere Frühstücksetageren im Restaurant genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams, welches wir gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie hatten eine unvergessliche Zeit bei uns im Augustinerhof und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August