Super Lage, modern eingerichtet, es ist alles da, was man braucht, Gym, Pool und Sauna sind toll für schlechtes Wetter….das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich war mit einer Freundin übers Wochenende da! Es war einfach perfekt für Sightseeing und shoppen :)
Die Aussicht war net so toll und Abends bei offenem Fenster war es sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, uns so ein liebes Feedback zu geben! Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns hatten. Toll, dass Ihnen unsere zentrale Lage im Herzen der Nürnberger Altstadt nutzen konnten, um unsere schöne Stadt ausgiebig mit Ihrer Freundin zu erkunden. Viele der tollen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig von uns aus erreichbar! Besonders freut uns Ihr Lob über die Freundlichkeit und das Entgegenkommen unseres Teams, das wir gerne intern weitergeben. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste bei uns wohlfühlen, umso schöner, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Wir bedauern, dass die Aussicht nicht Ihren Erwartungen entsprach und es bei offenem Fenster laut war. Unser Hotel ist zentral gelegen, was viele unserer Gäste schätzen, allerdings kann es abends auch lebhaft sein, worauf wir auch keinen Einfluss nehmen können. Unsere Fenster sind Dreifachverglast - sollte dies nicht ausreichen, kommen Sie gerne an die Rezeption und geben uns Bescheid! Vorbeugend haben wir auch immer Ohropax zur Verfügung. Eine tolle Sicht auf die Pegnitz haben Sie in unseren schönen Suiten! Rufen Sie uns gerne für die nächste Buchung an, dann können wir gemeinsam das perfekte Zimmer für Sie finden. Wir hoffen, Sie bald wieder für den nächsten Wochenendtrip bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Neighborhood, Carina & Ihr Karl August Team