Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Super schickes Hotel mit Potential im Service

Gut

Extrem tolles Interieur und super zentrale Lage. Wellness Bereicht auch echt top. Für das absolute Top Level braucht der Service mehr Schulung und Aufmerksamkeit - aber wohl insgesamt auch dem Service-Personalmangel geschuldet.

• Gut
  • Sehr stylische Zimmer und tolle Einrichtung. Leider Probleme mit dem Wasserdruck und das Wasser tropft nur minimal aus der Duschbrause. Nervt irgendwie wenn da einfach kein Wasser kommt ....

• Man wird im Restaurant zum Frühstück super empfangen und die Erst-Bestellung klappt gut. Danach lässt der Service drastisch nach. Man muss hart um den 2. Kaffee kämpfen und bekommt wenig Beachtung. Tisch wird zwischendurch auch nie abgeräumt und das Gerschirr stapelt sich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes - minimalistisches Design gefällt, ebenso wie unser einzigartiger Spa Bereich direkt unter dem Dach mit Blick über die Dächer von Nürnberg! Wir bedauern zu lesen, dass Sie nicht mit dem Service zufrieden waren und würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Nürnberg Reise nochmal eine Chance geben, damit wir Sie restlos von uns überzeugen können. Viele Grüße aus der Neighborhood Mariann & Ihr Karl August Team