Eine sehr gute moderne Atmosphäre, die durch das überaus freundliche Personal unterstützt wird. Ein aussergewöhnlich gutes Frühstück mit fränkischen Akzenten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns so ein großartiges Feedback geben! Wir sind immer glücklich, wenn unsere Gäste sich rundum wohl bei uns im Karl August gefühlt haben. Toll, dass Sie mit unserem außergewöhnlichen Etageren-Frühstück in den Tag gestartet sind! Wir haben uns bewusst für diese Form des Frühstücks entschieden, damit unsere Gäste entspannt in den Tag starten können - hoffentlich waren Sie danach gestärkt und konnten unsere historische Altstadt ausgiebig erkunden. Vor allem aber freuen wir uns über das Lob gegenüber unserer Mitarbeiter - als Herz und Seele des Hotels wollen wir jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem machen - umso schöner, wenn wir dies bei Ihnen geschafft haben! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Augustinerhof begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus der Neighborhood, Carina & Ihr Karl August Team