Ein wunderschönes und mit viel Liebe für´s Detail gestaltetes Hotel. Das Cosy Doppelzimmer war genau so gemütlich wie beschrieben. Ein toller Mix aus Moderne und erdenden Materialien. Der Ausblick auf die Dächer von Nürnberg und den Hauptmarkt - einfach mega.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Liebe zum Detail in unserem gemütlichen Doppelzimmer zu schätzen wussten. Unser Team ist sehr stolz darauf, eine moderne und komfortable Atmosphäre zu schaffen und gleichzeitig natürliche Elemente einzubauen, die unsere Gäste mit ihrer Umgebung verbinden. Es freut uns besonders, dass Sie von Ihrem Zimmer aus den atemberaubenden Blick über die Dächer Nürnbergs und den Hauptmarkt genießen konnten. Es ist wirklich ein spektakulärer Anblick. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und eine so positive Bewertung hinterlassen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Manu & Ihr Team Karl August