Sehr angenehme und lockere Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr ansprechende Lobby; besonders angenehm fanden wir das Frühstück ohne permanentes Rumgerenne zum Buffet. Die Lage ist optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war für unser Familientreffen mit Kindern super.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Alter: | 71+ |
Lieber Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Hotel während Ihres jüngsten Familienausflugs nach Nürnberg mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass unsere zentrale Lage für Sie günstig war, um alles zu erkunden und zu entdecken, was die Stadt zu bieten hat. Für uns als Gastgeber ist es immer schön zu wissen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthaltes wohl fühlen und zufrieden sind. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit unseres Personals sehr zu schätzen - wir werden dies sicher an sie weitergeben. Unser tägliches Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt im Augustinerhof zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie beeindrucken konnten. Wir sind stolz darauf, allen unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten, und Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr zweites Zuhause in Nürnberg gewählt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns schon jetzt! Herzliche Grüße Manu & Ihr Team Karl August