Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gepflegt. Positiv fiel mir die direkte Begrüßung kaum das man durch die Tür hereinkam auf, der Duft der in der Luft liegt wenn man zu den Aufzügen geht und das stets sehr freundliche Personal auf. Auch das Frühstück war geschmacklich sehr gut und ebenso schön angerichtet. Ich war aus beruflichen Gründen im Hotel und fand den Spa nach der Arbeit sehr angenehm. Lediglich die Öffnungszeiten der Sauna sind meiner Meinung nach etwas kurz. Wenn man aus beruflichen Gründen im Hotel ist, fehlt es zudem in den normalen Doppelzimmern leider am geeigneten Arbeitsplatz.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der erste Eindruck unseres Hotels so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre lobenden Worte über den Empfang und die Atmosphäre in unserem Haus wissen wir sehr zu schätzen. Schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstück geschmacklich gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Auch der Lob für unser Team freut uns sehr und wird gerne intern weitergegeben. Eine Sekretär zum Arbeiten finden Sie in unseren Superior Double Zimmern. Hier helfen wir gerne bei der richtigen Zimmerauswahl.I Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer schönen Nachbarschaft begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Manu & Ihr Team Karl August