Carian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Ein sehr schön eingerichtetes Hotel, das sehr gut für einen Zwischenstopp auf unserer Reise geeignet war. Fitnessstudio und Spa Bereich waren ein toller Pluspunkt. Es gibt viel zu entdecken und wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, jedoch der Ausblick in unserem Fall leider nicht ganz so toll :) Zimmer 227. Dies war vermutlich auch der Zimmerkategorie geschuldet, aber da wir vorher noch nie in dem Hotel waren, wäre es schon schön gewesen, ein Zimmer mit einem etwas schöneren Ausblick zu haben, damit man noch lieber wiederkommen möchte. Auch wenn man nur 1 Nacht vor Ort ist, ist ja auch ein kurzer Zwischenstopp immer eine gute Werbung. Dies ist gar nicht als Kritik gemeint, sondern rein als Anregung. Vielleicht war aber auch einfach sonst kein Zimmer mehr frei. Ein Ganzkörperspiegel hat uns leider gefehlt, das ist immer sehr unpraktisch, wenn man sich nirgendwo komplett sehen kann. Außerdem waren wir keine Fans von der großen Bettdecke, die man sich teilen muss. Aber da hätte man bei einem längeren Aufenthalt sicher auch mit der Rezeption sprechen und sie tauschen können. Daher auch das nur als persönliche Anregung.

• Gut
  • Wir haben nur 1x das Frühstück zu uns genommen. Das Frühstück war sehr großzügig und mehr als ausreichend. Es war alles dabei. (Siehe auch Text unter Service): Leider wurde uns am Vorabend nicht mitgeteilt, dass am nächsten Morgen im Nitz Restaurant eine Veranstaltung stattfindet und das Restaurant bereits um 10.30Uhr statt um 11.00Uhr schließt. Somit standen wir am nächsten Morgen um 10.20Uhr enttäuscht im Nitz, da uns so die Gelegenheit genommen wurde, dort einmal zu sitzen und zu frühstücken, worauf wir uns sehr gefreut hatten. Dieser Eindruck fehlt uns nun leider und die Frühstückssituation in der Empfangshalle war leider für uns auch nicht ganz so schön, da wir nur noch auf der schmalen Bank mit Blick auf die Wand Platz gefunden haben und somit das Ambiente fehlte. Dies war sehr schade, da wir sonst gerne früher zum Frühstück gekommen wären.

• Gut
  • Den Service haben wir lediglich beim Check-In und Check-Out kennengelernt, dieser war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wurde uns am Vorabend nicht mitgeteilt, dass am nächsten Morgen im Nitz Restaurant eine Veranstaltung stattfindet und das Restaurant bereits um 10.30Uhr statt um 11.00Uhr schließt. Somit standen wir am nächsten Morgen um 10.20Uhr enttäuscht im Nitz, da uns so die Gelegenheit genommen wurde, dort einmal zu sitzen und zu frühstücken, worauf wir uns sehr gefreut hatten. Dieser Eindruck fehlt uns nun leider und die Frühstückssituation in der Empfangshalle war leider für uns auch nicht ganz so schön, da wir nur noch auf der schmalen Bank mit Blick auf die Wand Platz gefunden haben und somit das Ambiente fehlte. Dies war sehr schade, da wir sonst gerne früher zum Frühstück gekommen wären.

• Ca. 5 Stunden Fahrt aus Österreich als Zwischenstopp nach Deutschland. Wir waren nur 1 Nacht da und uns hat die zentrale Lage super gefallen, auch wenn wir Nürnberg vorher nicht kannten. Super auch die Tiefgarage, die direkt am Hotel angegrenzt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Carian

Lieber Carian, vielen Dank für das super Feedback! Als begeisterte Gastgeber, freut uns besonders Ihr Lob über unser Team! Wir wollen unseren Gästen stets eine unvergessliche - wenn bei Ihnen auch nur kurze - Zeit bei uns im Augustinerhof bieten und freuen uns immer, wenn uns dies auch gelingt. Wir hoffen Sie konnten bei Ihrer kurzen Auszeit bei uns den Spa-Bereich auch ausgiebig genießen. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hotel Karl August auch noch von unserem tollen Etagerenfrühstück in der Brasserie Nitz! Bei Anregungen oder Wünschen können Sie jederzeit zu uns kommen. Unsere Rezeption ist 24 Stunden für Sie da - egal ob persönlich, telefonisch oder per WhatsApp! Bis hoffentlich ganz bald! Liebe Grüße aus der Neighborhood Carina & Ihr Karl August Team