Das war unsere vierte Buchung. Karl August hat uns auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ich bin dort immer gern. Die Lage, der Serviec, Qualität der Zimmer, die tolle Lobby, hier passt alles! Bequem parken kann man in der Tiefgarege/im Augustinerhof (18 Euro/Tag wenn Hotelgast). Beim Check In bekommt man jedes Mal Kaffee/Eis-Gutscheine die man entweder in der Eisdiele oder im Cafe einlösen kann. Frühstück essen wir in Casa Pane unweit des Hotels denn Etagerie Frühstück ist das einzige was uns im Karl August nicht begeistert hat. Wir haben bis jetzt drei Zimmer Kategorien ausprobiert: Standard, Superior, Apartament. Alle drei sind ähnlich eingerichtet und gleich schön und bequem. Sie unterscheiden sich in der Größe. Standard Zimmer ist klein und verfügt nur über kleinen runden Tisch (auf jeden Fall unser damals) der für Dienstreisende wenig geeignet ist (wenn man arbeiten will). Das Apartement verfügt über großes Bad, Sitzecke und Miniküche top ausgestattet mit Kaffeemaschine, Herdplatte, Töpfe, Pfanne, Gläser, Teller und Besteck für 2 Personen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Agnieszka |
Liebe Agnieszka, Ihre Bewertung zu lesen, ist eine wahre Freude! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch tolle Worte zu hinterlassen! Ist es immer das größte Lob für uns, wenn unsere Gäste immer wieder zu uns kommen und wir Ihnen jedesmal eine wunderschöne Zeit im Karl August ermöglichen können! Toll, dass Ihnen unsere verschiedenen Zimmerkategorien, sowie unsere zentrale Lage im Herzen der Altstadt gefallen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie das nächste Mal wieder bei uns ´Herzlich Willkommen´heißen dürfen! Liebe Grüße Ihr Team Karl August