Hermann-Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Ausspannen, erholen, genießen, Freundlichkeit

Der Karnerhof vereinigt Häuslichkeit in den Ferienwohnungen, den Betrieb des Winzerhofes und die Geselligkeit im Buschenschank ohne Störung des Erholungswertes. Die Wohnungen sind sehr gepflegt; der Außenbereich wird täglich gereinigt. Wer möchte, kann den Brötchenservice von Familie Karner in Anspruch nehmen. Als Gäste haben wir seit 2003 jährlich vorwiegend Österreicher und Deutsche aller Altersklassen kennengelernt. Alle Wohnungen sind ihren Preis wert. Für das Wetter kann niemand eine Garantie geben. Es gibt aber auch bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung, den Tag zu verbringen. Jede Menge Tipps finden die Hausgäste in Flyern, die in Mappen in den einzelnen Wohnungen ausliegen.

• Sehr persönlich und liebevoll eingerichtete Wohnungen unterschiedlicher Größen. Die Wohnungen vermitteln den Eindruck, darin würde Familie Karner auch selbst wohnen wollen. Um das zu verstehen, sollte man sich die Fotos der Wohnungen auf der Homepage des Karnerhofs anschauen. Die Wohnungen sehen wirklich so aus. Sie sind sehr gepflegt. Die Ausstattung der Wohnungen entspricht den Angaben im Hausprospekt und denen auf der Homepage.

• Im Buschenschank mit Gastraum im Inneren und großer Außengastronomie kann man es sich an einem vielfältigen Heurigenbuffet schmecken lassen. Dazu sollte man die hervorragenden Weine aus dem Eigenanbau des Karnerhofs genießen. Die Preise sind angemessen und auch für den kleinen Geldbeutel erschwinglich. Auch hier wird Sauberkeit groß geschrieben. Das Ruhebedürfnis der Hausgäste wird durch den Buschenschank nicht beeinträchtigt, da um 22.00 Uhr Feierabend ist.

• Familie Karner und auch das Personal im Buschenschank sind stets auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Da ist auch ein Gespräch mit den Gästen am Tisch üblich sofern es der Betrieb zuläßt. Wer in irgendeiner Form Hilfe benötigt, bekommt sie soweit möglich. In 9 Jahren hatten wir nie Grund zu einer Beschwerde, sind uns aber sicher, dass berechtigte Beschwerden zur Zufriedenheit gelöst werden. Bei Bedarf wird Englisch gesprochen.

• Gut
  • Der Karnerhof liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Im Zentrum von Rust, der Altstadt, ist man zu Fuß in drei Minuten. Zum Seebad muss man aus ganz Rust ca. 1200 m zurücklegen; dazu sind Fahrrad oder Auto nützlich. Ein unmittelbarer Zugang zum See mit einem großen Kinderspielplatz ist aber nur 100 Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten bieten neben zwei Supermärkten u.a. eine Metzgerei und zwei Bäckereien. Ausflüge sind mit dem Schiff möglich; oder man fährt z.B.in ca. 1 Stunde mit dem Auto nach Wien.

• Gut

Für Sonnenhungrige stehen ausreichend Liegestühle unentgeltlich zur Nutzung auf der Wiese am Haus zur Verfügung. Wer grillen möchte, findet dazu einen gemauerten Grill vor. Internetnutzung ist gegen Entgelt möglich.

Dauer:3 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Hermann-Josef

Lieber Hermann-Josef! Ganz herzlichen dank für Deine positive und nette Bewertung. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue Deine Frau und Dich bei uns am Karnerhof begrüßen zu dürfen. So Gäste wie Euch kann man sich nur wünschen. Ich hoffe Ihr werdet uns noch lange treu bleiben und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im August. Liebe Grüße Eure Familie Karner