Iris & Helmut(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie daheim.
Der Karnerhof ist eine Winzerhof im Familienbetrieb, der zusätzlich über 7 Ferienwohnungen und einen meist am Wochenende geöffnete Straußenwirtschaft verfügt.
heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbare Gastgeber
Durch den herzlichen Empfang fühlt man sich von Anfang an wohl. Die Wohnungen sind liebevoll und gut eingerichtet. Selbst in kleinen Details, Farbe der Tischdecken und Kissenbezüge sind dem Namen des Apartments angepasst, spürt man das Engagement der Gastgeber. Der Buschenschank, leider nicht immer geöffnet, bietet gute Kost und wunderbare Weine. Ein Ort zum Wohlfühlen und - hoffentlich - zum Wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles hat gestimmt, wir kommen wieder
Wunderschöne Ferienwohnung in der man nichts vermisste. Tageweise war die Buschenschank, mit schmackhaften Brotzeiten und gutem Wein, geöffnet.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel
Für einen wunderschönen Urlaub ideal: sehr nette Gastgeber, gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, einfach zum wohlfühlen!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Domizil
Ein wunderschönes Domizil auf einem Winzerhof. Sehr gut , gemütlich und zweckmäßig eingerichtete Apartments. Ruhig gelegen. Supersauber. Wir sind schon zum sechsten Mal auf dem Karnerhof gewesen und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Die zum Hof gehörige Buschenschenke ist auch sehr zu empfehlen, der Wein ist köstlich und preislich okay. Welan ist leider nicht kostenlos. Erreichbarkeit mit Handy okay. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Das Wetter ist im Burgenland oft sehr gut - im Hochsommer allerdings sehr…
Heinz-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung pur bei Top - Service
Uneingeschränkt empfehlenswert. Es war ein toller Urlaub. Wir werden sicher wiederkommen und Familie Karner weiteremofehlen.
Frank(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Lage und absolut empfehlenswert!
In ruhiger Lage, direkt neben der Stadtmauer von Rust; grosse, sehr schön eingerichtet Ferienwohnung; 20m zum Radweg und direkt am Neusiedlersee; mit Heurigem und sehr gutem eigenem Weinbau!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert für sorgenfreie Ferien
Eine absolut perfekte Ferienwohnung. Alles vorhanden was gebraucht wird. Schöner, gemütlicher Sitzplatz. Empfehlenswert .
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung, Ruhe, Genuss
Der Karnerhof ist ruhig gelegen abseits der Altstadt, die jedoch zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen ist. Alle Wohnungen sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Im Außenbereich können Hausgäste sich in einem separaten Bereich aufhalten und sich auch selbst verköstigen. Der Buschenschank ist saisonabhängig zwischen 4 und 6 Tagen in der Woche von 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet. Dort kann man bei einem guten Glas Wein sich an einem vielfältigen Buffet stärken. Eine Ruhestörung geht vom Buschenschank nicht aus.…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gemütliche Ferienwohnung in weiß-gelb
Den Karnerhof und das Urlaubsziel Rust haben wir über das Internet gefunden. Beides hat uns sofort überzeugt. Unsere Ferienwohnung "Chardonnay" war im weiß-gelben Farbkonzept mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt, dass diese Wohnungen noch relativ neu sind, alles wirkt modern und sauber. Wir haben uns schnell wohlgefühlt. Für zwei Personen war der Wohnraum auch ausreichend, die Wohnung besteht aus Wohnraum mit integrierter Küchenzeile und zwei Schlafzimmern. Es gibt ein kleines Bad und eine separate…