- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den Karnerhof und das Urlaubsziel Rust haben wir über das Internet gefunden. Beides hat uns sofort überzeugt. Unsere Ferienwohnung "Chardonnay" war im weiß-gelben Farbkonzept mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man merkt, dass diese Wohnungen noch relativ neu sind, alles wirkt modern und sauber. Wir haben uns schnell wohlgefühlt. Für zwei Personen war der Wohnraum auch ausreichend, die Wohnung besteht aus Wohnraum mit integrierter Küchenzeile und zwei Schlafzimmern. Es gibt ein kleines Bad und eine separate Toilette. Einziger Kritikpunkt: Die Temperatur des Duschwassers ließ sich schlecht einstellen. Die Küche ist gut ausgestattet mit Backofen, Mikrowelle, Geschirrspüler und Kaffeemaschine. Der fehlende Balkon wird durch eine hübsche Terrasse ausgeglichen, die allen Feriengästen zur Verfügung steht. Wir haben diese Terrasse allerdings kaum genutzt, sondern uns lieber abends unter die Gäste der Buschenschenke gemischt und einen der hauseigenen Weine probiert. Trotz der gut genutzten Schenke war deren Betrieb in unserer Ferienwohnung kaum zu hören. Das Vermieterehepaar Karner ist unaufdringlich freundlich und bemüht sich gerne um seine Gäste. Rust gehört zu den schönsten Orten rund um den Neusiedler See mit einem tollen historischen Marktplatz, auf dessen Häuserdächern man im Sommer tatsächlich wunderbar zahlreiche Storchenpaare beobachten kann. Der ganze Ort läßt sich gut zu Fuß oder per Rad erkunden. Als Ausflugsziele können wir Eisenstadt mit dem Schloss Esterhazi und einer netten Einkaufsstraße, den Ort Podersdorf mit Nordseefeeling und den nahen Familypark empfehlen (auch wenn man keine Kinder dabei hat). Es war insgesamt ein sehr erhohlsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut