Geschmackvolle sehr gemütliche Ferienwohnung. Bezüglich Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt! Und dazu eine supernette gastfreundschaftliche Vermieterin.
Wohnzimmerliege und Esstisch mit Bank. Küche und Schlafzimmer mit Balkon. Dieser mit Traumblick auf die Berge.
FeWo selbst od. mir Frühstück bzw. in der Umgegend jede Menge Einkehrmöglichkeiten. Insbesondere zümpftiges, regionales Essen.
nur im Haupthaus klingeln und man wird geholfen. Sehr gastfreundlich!
Die Lage des Hofes bzw. die der FeWo ist mit traumhaftem Nahblick auf die Berge. Absolut zu empfehlen! Trotz sehr viel Schnee hatten wir doch Wanderwege die wir mit 3-5 Std bei bestem Wetter und traumhafter Landschaft genießen konnten. Wir haben sofort für den Sommer nochmal gebucht.
Natur pur. Watzmann, hoher Göll, hohes Brett. Z.B. Sohleleitweg (Panoramaweg -auch im Winter). Hintersee bei Ramsau mit Glück kann man dort Steinadler sehen. Königsee, Das Kehlsteinhaus - Eagles Nest. Im Winter Rodelbahn, Skitouren oder Schneeschlaufen und mehr...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Hubert & Bärbel |
Vielen Dank für die tolle Bewertung , ich freue mich auch auf unser Wiedersehen im Sommer . Dann könnt ihr meine neue Bauernstube gleich mal ausprobieren ....uns einweihen !!! Bis bald Eure Myriam