Sehr schön gelegen mit absolut traumhaftem Ausblick in alle Richtungen, heimelige Atmosphäre, eine tolle Gastgeberin!
Wir waren in der Fewo "Lenzi" untergebracht, perfekt für 2 Personen, Küche und Schlafzimmer separat, Badezimmer super schön mit sehr großer Dusche, absolut urige Wohnung aus Naturholz, Küche komplett ausgestattet, Balkon am Schlafzimmer unter dem ein kleiner Gebirgsbach fließt, wir konnten wunderbar mit offener Tür schlafen und von dort morgens schon auf den Watzmann blicken. Wir waren mit den Betten zufrieden, wobei das ja Wahrnehmungssache ist.
Frau Maltan ist gefühlt rund um die Uhr für Ihre Gäste da, ihr immenses Wissen über die Umgebung und ihre Tips für Wanderungen und Unternehmungen hat unsere Tage dort bereichert.
Perfekt für Wanderungen von.....bis... für jedes Level, wir sind auf einem recht niedrigen:-) ist etwas dabei, alle Wege sind sehr gut ausgeschildert , man findet immer wieder Hütten zum einkehren, nichts ist überlaufen wenn man nicht gerade die Hotspots wie z. B. den Königssee aufsucht....
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jutta und Peter |
Griass Eich , vielen Dank für die tolle Bewertung , bei so netten Gästen kann man sich nur freuen Gastgeber zu sein. ich würde mich freuen euch beide mal wieder auf dem Karnerlehen begrüssen zu dürfen . Eure Myriam