Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie

Wir waren im Juni 2021 mit unseren beiden Kindern für 14 Tage im Hotel Karnischer Hof und haben uns vom 1. Moment an willkommen und wohl gefühlt. Herr und Frau Hiebl geben sich ganz viel Mühe, dass der Aufenthalt zu einem tollen Urlaub wird.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein kleines Familienzimmer reserviert. Für uns vier war es vollkommen ausreichend. Wir hatten einen eigenen Balkon mit Blick auf die Berge. Für unsere Kleine wurde ein Rausfallgitter am Hochbett aufgestellt.

• Herr Hiebl ist ein ausgezeichneter Koch und hat uns 2 Wochen lang mit sehr gutem Essen verwöhnt. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren wirklich hervorragend!

• Hier kann ich nur 5 Sterne vergeben. Das ganze Team ist sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und kinderfreundlich. Besonders Frau Hiebl steht immer bereit, wenn man sie braucht.

• Gut
  • Ausflugsziele gibt es genügend: Mit der Gondel auf den Berg oder Baden im See oder Naturstrandbad. Hier gibt es viel zu erleben. Oft muss man ca. 30 Minuten mit dem Auto fahren, hat uns aber nicht gestört.

Unseren Kindern hat besonders die Kinderbetreuung gefallen. Hier werden tolle Aktivitäten angeboten: Indianertag, Zirkustag, Poolparty. Aber auch die Angebote für die ganze Familie haben richtig viel Spaß gemacht: Toller Trommelworkshop und das wir die Forellen für das Abendessen selbst geangelt haben, war auch ein Erlebnis. Der Pool ist super toll. Durch das mobile Dach kann er bei jedem Wetter genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Anne

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.