Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man kommt als Gast und geht als Freund
Wir waren mit dem Fahrrad bei sehr schlechtem Wetter unterwegs und haben hier eine Übernachtung für zwei Tage gefunden. Sehr gastfreundlich, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, liebevolle Klärung aller Dinge, bis hin zur Fahrradreparatur. Vielen lieben Dank!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Garten, sehr nette Gastgeber
Sehr schönes Hotel mit schönen großen Zimmer, tlw mit Terrasse mit Blick in den wunderschönen großen Garten. Der Pool hat eine gute Länge in dem man seine Bahnen schwimmen kann.
Lars & Asia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Familie Urlaub
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Karnischen Hof verbracht, die Zimmer sind super für Familien mit Kinder. Es gibt ein großes Schwimmbad mit Sauna ,ein Kinderspielplatz, Minigolf ,Tennisplatz alles im und ums Haus ist perfekt ,das Essen war super lecker ,Sterne verdächtig ,das Personal war super freundlich und zuvorkommend , die Chefs super nett ,freundlich ,hilfsbereit, man hat sich wie zuhause gefühlt . Alles im allem haben wir ein perfektes Wochenende im Karnischen Hof verbracht .Wir werden wieder…

Danny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir werden Stammgäste !
Das Hotel befindet sich im Ortsteil St. Paul, welcher sehr klein ist. Der Vorteil ist natürlich die Ruhe. Trotzdem ist man mit dem Auto in 20- 30 Minuten an 4 verschiedenen Pisten in Österreich und auch Krjanska Gora oder Planica in Slowenien sind nur rund 30 km entfernt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Aufenthalt bei guten Bekannten, baldigen Freunden
Das Hotel liegt sehr gut. Es bietet alles an was man zum erholen braucht. Toller Empfang, Service etc, es hat rundherum gepasst.
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren sauber, die Zimmerausstattung o.k., das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wir waren mit einer Schülergruppe hier und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Heinz Gallé(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein herrlicher Familienurlaub mit Enkelkinder👌
Wir reisten als Familie an, den wunderschönsten Urlaub für unsere Enkelkinder. Hervorragendes Essen, schönes Familienzimmer und viele Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung für jung und alt. Danke für die tolle Gastfreundschaft. In diesem Familienhotel kann man sich nur wohl fühlen 5*Top! Wir kommen bald wieder, glg Fam. Gallé aus Riegersburg/Steiermark
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Wir waren im Juni 2021 mit unseren beiden Kindern für 14 Tage im Hotel Karnischer Hof und haben uns vom 1. Moment an willkommen und wohl gefühlt. Herr und Frau Hiebl geben sich ganz viel Mühe, dass der Aufenthalt zu einem tollen Urlaub wird.
Annemarie (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend
Sehr schönes gepflegtes Hotel Komfortabe Zimmer mit Lift Wunderbarer Speisesaal und Wintergarten Gemütliche Terrasse
Mary(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gepflegt und Sauber
Gutes Preis / Leistungverhältniss für Familien. Gute Hausmannskost.