Uwe (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes-Top Lage. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Eingangsfoyer ist im Barockstil>sehr schön. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal erfüllt den Gast seine Wünsche. Das Frühstücks- bzw. Abendbufett ist sehr reichlich-sehr gutes Essen. Ein Pool und eine super Bar schmücken den Innenbereich des Hotels. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!

• Sehr sauber und Top Reinigungskräfte erledigen ihren Job mit vollster Zufriedenheit.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt zentral>sehr gute Verbindung in die City bzw. nach Altnessebar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Lieber Herr Hohbein, Für uns ist immer eine große Freude Sie in unserem wunderschönen Hotel Karolina zu willkommen! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback. Ich und alle Mitarbeiter geben uns täglich sehr viel Mühe, damit alle Gäste sich bei uns wohl fühlen können und deshalb ist es umso schöner solch besonderen Rückmeldungen zu bekommen. Gerne empfangen wir Sie wieder hier bei uns und wünschen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem danzen Hotel Karolina Team! Desislava Stamova Hotel Manager