Wir waren jetzt schon zum 8 mal in diesem Hotel weil es uns so gut gefällt. Es liegt in einer ruhigeren Gegend ca 6 km vom Stadtzentrum entfernt. Man kann das Stadtzentrum oder auch Alt Nessebar aber von hier aus schnell mit dem Bus oder der üblichen kleinen Bimmelbahn erreichen. Der Strand ist in 5-8 min zu Fuss zu erreichen.
Die Zimmer sind gemütlich und man kann gut in den Betten schlafen. Es ist genügend Platz in den Schränken und auf den Ablageflächen im Bad.
Das Frühstück ist gut und für jeden etwas dabei, sollte aber nicht mit deutschen Hotels verglichen werden. Uns hat es geschmeckt!!
Wenn es mal ein Problem gibt wird schnell reagiert. Die Managerin spricht sehr gut deutsch und auch einige der Mitarbeiter an der Rezeption. Bei Wünschen zur Zimmerbuchung wird nach möglichkeit auch dem entsprochen was man möchte. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Vom Flughafen aus fährt man mit dem Taxi ca 20-25 min. Der Transfer mit dem Bus dauert länger.
Pool ist ausreichend groß und wird täglich gereinigt. Es gibt keine Animation, worüber wir sehr froh sind weil wir am Pool gerne unsere Ruhe haben. Fitness und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt ist aber vorhanden und gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steffi & Ingo |
Sehr liebe Steffi und Ingo, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns eine so wunderbare Bewertung auf HolidayCheck geben. Wir haben uns sehr darüber gefreut und haben sie auch gerne gelesen. Sie haben Ihren Aufenthalt im Hotel Karolina in Sonnenstrand sehr genossen und es war alles zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit. Zudem geben Sie uns in allen Bewertungskategorien die volle Punktzahl und das zeigt uns, dass wir auch bei Ihren Aufenthalt alles richtig gemacht haben und dass es Ihnen an nichts gefehlt hat. Das macht uns besonders stolz. Vielen Dank nochmal! Es freut uns auch sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Wenn Sie noch einmal das Bedürfnis haben, einen entspannenden Wohlfühlurlaub im Sonnenstrand zu verbringen, dann kommen Sie doch einmal in das Hotel Karolina und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihre Desislava Stamova Hotel Manager