Madlen (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super schönes Hotel nur zu empfehlen.

Sehr freundliches zum teil deutschsprachiges Personal , sehr sauber , die Bäder ob in der Lobby oder am pool sehr sauber und gut riechend. Super tolles barpersonal, eigene Putzfee zuvorkommend . Es war ein perfekter toller Urlaub immer wieder gerne in das Hotel.

• Komfortable, alles sauber keine Flecken sauberer Balkon..alles ganz keine defekte.

• Frühstück wurde rasch nachgefüllt. Keine Warteschlange, kaffe schmeckt sehr gut , riesen Auswahl warmes essen alles was man sich wünscht.

• Koffer werden auf das zimmer gebracht, man kann Fragen stellen und bekommt eine nette Antwort. Leider kostet daa wlan am tag 8 lever umgerechnet 4euro ca. Das sollte heutzutage mit drin sein. Frühstück wurde immer rasch nachgefüllt .

• Die Fahrt zum Hotel ca 45 min vor del Hotel fährt eine Bimmelbahn immer zum Zentrum man erreicht aber auch zufuss das Zentrum in 30 Min..den Strand erreicht man über die sandünnen auch sehr schön anzusehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen, Besten Dank für Ihre liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns auch schon Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus dem Sonnenstrand und Hotel Karolina: Desislava Stamova Hotel Manager