Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Preis-Leistungs-Sieger für den kürzeren Urlaub

Schönes Hotel für einen kürzeren Urlaub. Preis-Leistung perfekt, wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Hatten ein preiswertes Economy-Zimmer, welches von der Größe überschaubar, aber sauber und gepflegt war mit schönem Blick zum Pool. 2 Wochen wären mir in dem Zimmer zu lang gewesen, aber bis zu einer Woche kann man es meiner Meinung nach sehr gut darin aushalten.

• Können nur was zum Frühstück schreiben. Rudimentär, aber ok. Kulinarisch gibt es sicherlich besseres. Wir wussten aber, was uns erwartet und haben ein kleines Frühstück genossen und danach nur außerhalb gegessen, wo wir immer was leckeres gefunden haben. Das angrenzende Restaurant war noch nicht geöffnet (hat gerade alles für die Saison vorbereitet), sieht aber gut aus und man kann da auch direkt am Pool Mittag und Abend essen.

• Gut
  • Sehr nette Rezeption, die Kellner beim Frühstück ebenfalls und an der Poolbar sowieso. Haben wir generell in Bulgarien schon ganz anders kennenlernen dürfen. Dementsprechend Daumen hoch. Die Saison hatte natürlich auch gerade erst begonnen, vielleicht waren deshalb im Moment noch alle motiviert und nicht gestresst. Aber auch bei unseren ersten Aufenthalt vor mittlerweile 7 Jahren haben wir uns servicetechnisch sehr wohl gefühlt.

• Am Ende von Sonnenstrand Richtung Nessebar gelegen, somit etwas abseits vom Trubel und Lärm. Da die Bimmelbahn in der Nähe des Hotels Anfangs- bzw. Endstation hat, kommt man wunderbar sowohl nach Sonnenstrand Zentrum als auch nach Nessebar. Genug Restaurants und Shoppingmöglichkeiten gibt es aber auch direkt vor Ort. Für uns optimale Lage, für Nachtschwärmer wahrscheinlich etwas weit vom Schuss.

Wir haben nur den Pool genutzt, der nicht groß, aber schön im Windschatten gelegen ist, was bei den teilweise doch recht steifen Böen im Mai sehr von Vorteil ist.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Hans, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank auch an das tolle Lob an unser Team und die gesamte Anlage. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, alles Gute bis dahin! Herzliche Grüße aus Sonnenstrand! Ihre Desislava Stamova Hotel Manager