An sich ein sehr schönes Hotel. Die Atmosphäre ist sehr angenehmen und es liegt sehr zentral. Vom Hotel aus kommt man ganz schnell an's Meer, aber drumherum gibt es ebenfalls viele Möglichkeiten, wie man seine Zeit verbringen möchte. Das Essen (Frühstück und Abendessen) schmeckt sehr gut, die Auswahl ist ebenfalls recht groß. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren schön gestalten und groß. (Teilweise gab es Schlaf- und Wohnzimmer inklusive Küche) Der wohl einzige Kritikpunkt wäre der, dass die Reinigung der Zimmer nicht immer gut verlief. Die Handtücher z.B. wurden erst nach 6 Tagen gewechselt und das auch noch erst nach Anfrage. Wie aber schon gesagt, wäre das der einzige Kritikpunkt von uns. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich. Pool, Wege etc. sind immer sauber. Es war angenehm im Hotel Karolina Complex und wir würden es garantiert weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Raissa |
Sehr geehrte Raissa, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Sehr nett von Ihnen, dass Sie die Bemühungen des Personals bemerkt haben. Wir hoffen, dass Ihre allgemeine Zuffriedenheit eine gute Ursache wäre, Sie uns wieder zu besuchen. Das Wohlfühlen aller Gäste ist für uns das Wichtigste. Die Meinung unserer Gäste ist von großer Bedeutung für uns. Sie ist unsere beste Informationsquelle. Alle Zimmer im Hotel sind wirklich gut eingerichtet und die Reinigung wird im Zukunft verbessert. Alle Bemerkungen, die einer Verbesserung unterliegen, werden mit dem Management besprochen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen: das Karolina Hotel Team